首 页   系部简介    系部新闻    教学科研    学生管理    党团建设    专业建设    就业指导
 唐山职业技术学院口腔系招聘会...  【05-24】
 口腔系拟于6月3日举办就业讲...  【05-27】
 口腔系拟于6月2日举办创业讲...  【05-27】
 口腔系拟于5月29日举办招聘...  【05-27】
 唐山职业技术学院口腔系举办2...  【05-12】
 口腔系拟定于5月7日举办招聘...  【05-06】
 口腔系举办2014届毕业生招...  【04-25】
 口腔系举办毕业生招聘会&nb...  【04-25】
 2014年口腔系毕业生招聘会...  【04-25】
 充满希望的唐山职业技术学院口...  【04-25】
 口腔系举办毕业生招聘会&nb...  【04-25】
 

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
 
暖秋送暖意 爱心奉夕阳——口腔系关爱老人活动
时间:2018-10-31 18:20:04
 
2018年10月26日上午,唐山职业技术学院口腔系青志部志愿者怀着激动的心情来到了路南区老年公寓,开展了一次以 暖秋送暖意 爱心奉夕阳 慰问老人的爱心活动。
 在负责人的安排后,志愿者们就积极投入到关爱老人的活动当中。在该老年公寓负责人的带领下,志愿者们把他们搀扶到一楼大厅。开始前,我们与老人们互述心肠,与老人们聊起过往。随后志愿者们纷纷进行了节目展示,先是为老人们普及了口腔知识,一首《感恩的心》让屋子里充满了温馨,让原本沉寂的房间气氛马上活跃了起来;接着魔术表演也让老人们开怀大笑;紧接着,我们还邀请了奶奶们与我们一起唱歌跳舞,和老人们谈天说地,就这样欢声笑语充满了整个敬老院。一时间我们深切感受到了他们的快乐,我们的节目也有了更高的意义——为老人带去了温暖与开心。虽然仅仅几个小时,大家却结下了深深的感情。活动结束时,我们还与老人们合影留念,挥手告别。
通过这次活动,同学们都有了很深的感触。大家感受到了作为一名志愿者的光荣,从中我们学到了与人沟通,学会了与人合作,更重要的是学会了如何奉献爱心。最后,唐山职业技术学院口腔系关爱老人活动圆满完成!
 

 
口腔系青志部敬老院献爱心活动

口腔系同学与老人开心的聊天

口腔系同学和老人配合进行魔术表演

 

口腔系同学为老人们献唱“强军战歌”

以老奶奶精彩的表演活动圆满结束
     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心