首 页   系部简介    系部新闻    教学科研    学生管理    党团建设    专业建设    就业指导
 口腔系拟于6月3日举办就业讲...  【05-27】
 口腔系拟于6月2日举办创业讲...  【05-27】
 口腔系拟于5月29日举办招聘...  【05-27】
 唐山职业技术学院口腔系举办2...  【05-12】
 口腔系拟定于5月7日举办招聘...  【05-06】
 口腔系举办2014届毕业生招...  【04-25】
 口腔系举办毕业生招聘会 通...  【04-25】
 2014年口腔系毕业生招聘会...  【04-25】
 充满希望的唐山职业技术学院口...  【04-25】
 口腔系举办毕业生招聘会 通...  【04-25】
 2012年5月26日口腔系举...  【05-26】
 2012年5月8日口腔系举办...  【05-03】
 2012年5月3日口腔系举办...  【04-27】
 2012年4月24日口腔系举...  【04-17】
 2012年4月17日口腔系举...  【04-13】
 唐山职业技术学院口腔系201...  【05-21】
 

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
 
口腔系举办学生思想状况座谈会
时间:2015-10-22 08:48:03
 

 

为加强学风建设,了解学生思想动态,促进口腔系新老生交流以及促使我系2015级新生尽快融入大学生活,2015年10月20日下午,口腔系召开大学生思想状况座谈会。座谈会上大家畅所欲言,纷纷畅谈一年来在学习、生活中的感悟和收获,参加本次座谈会包括口腔系学管工作负责人和辅导员老师以及来自14、15级在校生的37名学生代表。
同学们结合自己的实际情况纷纷发言,畅谈在学习、生活上的感悟与收获、进步与提高,并对如何树立自已的世界观、人生观、价值观,如何处理好专业学习和校园活动、社会实践的关系,如何更好的提高自已的综合素质和能力进行了讨论和发言。老师们认真听取了同学的发言,同时就有关问题与他们深入地进行了交流。从整体上看,该系学生的思想状况平稳,生活态度积极向上。他们热爱祖国,关爱他人,学习氛围比较深厚,关注个人健康成长和成功。但也存在着自我认知和社会认知不足、理想目标过高、惰性思想和依赖性较明显、道德修养关注较少等问题。同时也发现了学生在学习生活中存在的一些问题,如个别宿舍因年龄差距太大而产生代沟,相处中存在一些问题、宿舍晾晒衣服存在困难、高楼层宿舍水压不足、熄灯后有噪音影响休息等问题,会后我们将积极与有关部门沟通,抓紧解决。
此次座谈会,即了解了学生的思想动态,又发现和解决了一些学习、生活中的问题与困难,还拉近了师生之间的关系,为口腔系大学生思想政治教育工作扎实开展奠定了基础,取得了良好的效果。
     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心