首 页   系部简介    系部新闻    教学科研    学生管理    党团建设    专业建设    就业指导
 口腔系拟于6月3日举办就业讲...  【05-27】
 口腔系拟于6月2日举办创业讲...  【05-27】
 口腔系拟于5月29日举办招聘...  【05-27】
 唐山职业技术学院口腔系举办2...  【05-12】
 口腔系拟定于5月7日举办招聘...  【05-06】
 口腔系举办2014届毕业生招...  【04-25】
 口腔系举办毕业生招聘会&nb...  【04-25】
 2014年口腔系毕业生招聘会...  【04-25】
 充满希望的唐山职业技术学院口...  【04-25】
 口腔系举办毕业生招聘会&nb...  【04-25】
 

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
 
校企联合培训,服务口腔医疗
时间:2016-03-31 15:22:29
 

碧欧3D打印隐形矫正自面市以来,备受广大患者和客户欢迎,为了让更多口腔医生掌握碧欧3D打印隐形矫正技术、让更多的患者受益,口腔系与河南省碧欧医疗器械有限公司合作,邀请从事口腔临床操作10余年,曾赴台湾,香港等地学习,擅长各类美容冠、全瓷二氧化锆烤瓷牙等口腔修复治疗,善于处理复杂病例的王娟老师于2016320日在校举办了《碧欧3D打印隐形矫正培训》和《碧欧琥珀瓷、玻璃陶瓷贴面美学修复培训》课程。

参加本次培训的200余名医生来自唐山市各区县各级各类口腔医疗机构。通过培训大家了解了隐形矫治和瓷贴面的适应症、禁忌症、临床应用和操作技能要求等,相信对于隐形矫治和瓷贴面在唐山口腔医疗界的推广会有很大帮助。培训结束后口腔系蒋菁副主任和王娟老师一同为学员颁发了结业证书。今后口腔系会继续加强与企业的合作举办更多的培训活动,为提高广大医生口腔医疗水平做出贡献。

 

     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心