首 页   系部简介    系部新闻    教学科研    学生管理    党团建设    专业建设    就业指导
 口腔系拟于6月3日举办就业讲...  【05-27】
 口腔系拟于6月2日举办创业讲...  【05-27】
 口腔系拟于5月29日举办招聘...  【05-27】
 唐山职业技术学院口腔系举办2...  【05-12】
 口腔系拟定于5月7日举办招聘...  【05-06】
 口腔系举办2014届毕业生招...  【04-25】
 口腔系举办毕业生招聘会&nb...  【04-25】
 2014年口腔系毕业生招聘会...  【04-25】
 充满希望的唐山职业技术学院口...  【04-25】
 口腔系举办毕业生招聘会&nb...  【04-25】
 唐山职业技术学院口腔系201...  【05-21】
 

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
 
周锐第二届牙体预备智慧系统培训圆满结束
时间:2015-11-19 15:14:41
 
由美科医疗和唐山职业技术学院口腔系联合举办的为期四天的周锐第二届牙体预备智慧系统培训于11月15日圆满结束。我系修复教研室的三位老师和来自天津市、唐山市区及各区县的27位口腔医生参加了本期学习并成功获得毕业证书。
    周锐老师的课程一直都将理论和实操相结合,将国际最前沿、最权威的口腔知识和国内口腔医生分享,让前来听课的学员亲身体验正规的操作技术和技巧。
    本次培训12--13日为理论学习,主要内容为:牙体预备中的误区分析、旋转力学、固位抗力;牙体预备的程序,每个程序的工具选择,瓷嵌体、前牙全冠、后牙全冠、瓷贴面的牙体预备程序等。
14--15日为实战操作,地点安排在口腔系实训中心,该中心配备专业的口腔模拟操作系统。周锐老师每一步都耐心仔细地演示操作,在显微镜下清晰直观地让每一位学员都看清细节,得到了学员的高度赞许。
课程结束后,学员们纷纷和老师合影留念。培训中的学员之间也建立了深厚的友谊,很多已是多次参加相关的学习,并表示将继续关注这种实战、实用型的学习班。

     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心